Авторизация



Комментарии

  • Thanks for ones marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you're a great author.I will make ...

    Подробнее...

     
  • Simply wish to say your article is as astonishing. The clarity on your put up is just great and i ...

    Подробнее...

     
  • We're a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website offered us ...

    Подробнее...

     
  • I blog often and I truly thank you for your information. The article has truly peaked my interest. I ...

    Подробнее...

     
  • I'm more than happy to uncover this great site. I need to to thank you for your time just for this ...

    Подробнее...



Проверка на вшивость Печать
Автор: Administrator   

Проверка на вшивость, или пару строчек о принципиальности.

ИзвиненияКак следует из опубликованной на Лисятнике стенограммы октябрьского 2011 года заседания Комитета по спортивной радиопеленгации, ряд членов Комитета выступили как непоколебимые борцы за дисциплину, взаимоуважение и т.п. столь необходимые качества спортсмена.

Один из участников обсуждения - А.В.Абрамов, решил протестировать, насколько принципиальна позиция "дисквалификаторов". Для теста представился удобный повод - небольшой инцидент, произошедший во граде Владимире, на Чемпионате России по спортивной радиопеленгации.

Суть инцидента очень проста. Узнав, о поданной в ГССК Чемпионата РФ по СРП жалобы от спортсменки "Контура" по поводу грубейшего нарушения судьями Правил соревнований по радиоспорту, которое существенно повлияло на результаты, некто Эдуард Годунов (директор данных соревнований) публично оскорбил А.В.Абрамова.

Суть тестирования "на вшивость" читатель лучше всего поймет из документов, которые мы здесь приводим.

Итак. В Комитет поступило письмо от А.В.Абрамова, являющееся калькой с обращения Л.Савиных по поводу Б.Родионова.

Текст письма:

Уважаемые члены комитета!

Прошу Вас рассмотреть на повестке дня вопрос о недостойном и вызывающем поведении на Чемпионате России, который проходил в г. Владимир, директора соревнований, спортсмена сборной команды России – Годунова Эдуарда.
Довожу до Вашего сведения следующее:
31 июля, в последний день соревнований, будучи недовольным подачей моей воспитанницей официальной жалобы в адрес Главной спортивной судейской коллегии на нарушения Правил соревнований при постановке дистанции, Годунов Э. в присутствии спортсменов и тренеров из других команд оскорблял меня, обзывая «шакалом».
И хотя я не являлся на данном Чемпионате России официальным лицом, я являюсь основателем и руководителем молодежной радиоспортивной организации, внесшей заметный вклад в развитие всех дисциплин радиоспорта, и спортивной радиопеленгации в особенности.
Мои воспитанники неоднократно приносили сборной страны медали на международных соревнованиях. Я лично, неоднократно, в ущерб личному времени, в ущерб семьи и карьеры выполнял работу на общее благо нашей спортивной дисциплины.
Для меня недопустимо слышать в свой адрес такие оскорбительные высказывания от человека, который никого не подготовил, никогда не вел активной общественной работы, не умеющего себя достойно вести!
До сегодняшнего дня никаких слов извинения со стороны Годунова Эдуарда не поступало.
За оскорбительные высказывания в мой адрес Годунова Эдуарда, прошу рассмотреть вопрос о дисквалификации от участия во всех официальных соревнованиях сезона 2013, т.к. считаю, что СПОРТСМЕН являясь членом сборной команды России, а также официальное лицо – ДИРЕКТОР СОРЕВНОВАНИЙ Чемпионат России, должен достойно представлять свой регион и нашу спортивную дисциплину и это касается не только достижения высоких результатов, но и поведения. Существующее понятие – КОДЕКС ЧЕСТИ СПОРТСМЕНА - еще никто не отменял.
Прошу Вас на ближайшем заседании комитета, рассмотреть вопрос о дисквалификации Годунова Эдуарда.

Жду Вашего решения, искренне надеюсь на последовательность и принципиальность во мнениях членов Комитета.

С уважением, президент СГОО ДМСТК «Контур», тренер-преподаватель высшей категории, лауреат II Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», член Союза Радиолюбителей России, Алексей Абрамов.

Однако, напрасно А.В.Абрамов понадеялся на последовательность и принципиальность всех членов Комитета.

До нас дошел фрагмент электронной переписки по данному вопросу. Вот что пишет Дмитрий Тимченко:

Уважаю Эдика Годунова. За честность, открытость, принципиальность, прямоту суждений и высказываний. Иногда приложит крепким словом, но всегда по делу. Не юлит, не прячется за спинами других, не ищет личной выгоды. Всегда отвечает за свои слова, всегда позитивен и
делает для СРП много больше, чем говорит. Короче «наш» человек, тот, про которого говорят, «в разведку с таким пойду».  
И со всеми остальными членами комитета я тоже в «разведку пойду». Потому что хоть мы и ругаемся, и зачастую отстаиваем свои интересы и интересы своей команды, своего города, но знаю, что в трудную минуту никто меня не сдаст и «штык в спину не воткнет». А с вами, Абрамов Алексей, я ни в какую разведку не пойду. И по сути своей согласен с Эдуардом, хотя по форме и нет. И всякие бредовые идеи наказаний, вроде отстранения от соревнований, лично я не поддержу. 
Если действительно будете рассматривать этот вопрос на повестке, мой голос «против».
P.S.
Вы достали уже своими кляузами и наветами!

Правда, замечательно? Тимченко по сути согласен, что реакцией директора соревнований на обоснованную жалобу на нарушение Правил соревнований по радиоспорту должны быть публичные оскорбления и угрозы.

Впрочем, среди членов Комитета есть и несколько иная точка зрения. Приведем текст письма К.Г.Зеленского:

Коллеги.
Не могу в настоящий момент, что-либо сказать по поводу инцидента произошедшего на Чемпионате России во Владимире между Э. Годуновым и А. Абрамовым, в непосредственной близости меня не было.
Издалека только видел, что произошла между ними перепалка. Меня же удивляет другое, это ваша реакция на письмо А. Абрамова. Т.Мельникова и Д.Тимченко в своем ответе дают только нелицеприятную (я даже сказал бы оскорбительную) характеристику А.Абрамову, и ничего по сути поданной им жалобы.
Хочу так же Вам напомнить, что в прошлом году была подана жалоба на поведение Б.Родионова, в которой в том числе в качестве мер воздействия предлагалось его дисквалифицировать.
Мы, если вы помните, эту ситуацию обсуждали, и у нас не возникало мысли давать характеристику тем людям, которые написали это письмо в комитет. Почему же здесь такая реакция. Мне кажется по тому, что вне зависимости от того, Абрамова оскорбили, или он кого-то оскорбил – виноват Абрамов, потому что он Абрамов.
А по поводу членства А.Абрамова в комитете могу сказать только то, что вывод его из комитета - серьезная ошибка, так как А.Абрамов много делал и еще мог бы сделать для развития СРП.

К большому сожалению, реакция Т.Мельниковой до нас не дошла, но судя по вышеизложенному, она вряд ли отличается большей последовательностью и принципиальностью, чем реакция Дмитрия Тимченко. Напомним, что в случае с Родионовым нынешний председатель Комитета Мельникова настаивала на дисквалификации.

Каких принципиальных и честных решений ждать от этих людей - решать вам, уважаемые читатели.

А напоследок, приведем финальное письмо А.В.Абрамова:

Здравствуйте, Комитет!

Ранее, я направлял жалобу на неспортивное поведение Э.Годунова на Чемпионате России. Прошло достаточно времени, и думю, что члены Комитета уже обменялись мнениями.

Я направил письмо исключительно для проверки Комитета на последовательность, честность и принципиальность.

Икренне надеюсь, что позиция тех членов Комитета, которые выступали и голосовали за дисквалификацию Богдана Родионова в прошлом году при практически аналогичной ситуации не отличается и сейчас.

Что касается Э.Годунова... Любая горячность простительна - я сам человек взрывной. Досаду на тех, кто провалил забег он вдруг решил вылить на того, по чьей инициативе была подана в
ГССК ОБОСНОВАННАЯ жалоба на нарушение Правил. Это поступок не взрослого человека, но пускай он останется на его совести.

Лично мне никаких извинений от Годунова не требуется. Не собираюсь я настаивать на каком-либо взыскании, и уж, тем более на дисквалификации.

Вот так. Выходит зря надеялся А.В.Абрамов на "последовательность, честность и принципиальность". Проверку на вшивость Комитет не прошел. По крайней мере Мельникова и Тимченко - точно.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 # Проверка на вшивостьBHW 05.04.2017 09:06
If you are going for finest contents like I do, just pay a
visit this web site everyday because it presents quality contents,
thanks
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Проверка на вшивостьпрохожий 10.03.2013 12:25
На ардфе еще и не то можно прочитать. Где Панченко и где Тимченко. Разве что в ветеранах проявит себя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Проверка на вшивостьЛев Королевl 10.03.2013 11:44
Ну что Вы говорите "как спортсмен не очень". В прошедшем году, получив травму, на ARDF.RU он был представлен как член сборной команды страны. Так что зря Вы так.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Проверка на вшивостьАбрамов 10.03.2013 09:35
Попал - был избран в 2011 году интернет-голосо ванием. Лично я голосовал за него, из-за того, что он выделил средства на премии тренерам по итогам минобразовских соревнований. В 2012 году на голосовании Тимченко поддержало очень мало людей, но его включили в Комитет по представлению Манаевой С.А.
Чем занимается - не знаю. Участвовал в заседениях, выступал, голосовал. Насчет реальной работы - не в курсе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Проверка на вшивостьпрохожий 10.03.2013 04:52
Тимченко как попал в комитет и чем там занимается? В тренерской работе замечен не был, в судейской тоже, да и как спортсмен не очень.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Будь в курсе - подпишись

feed-image RSS-лента