Авторизация



Комментарии

  • Thanks for ones marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you're a great author.I will make ...

    Подробнее...

     
  • Simply wish to say your article is as astonishing. The clarity on your put up is just great and i ...

    Подробнее...

     
  • We're a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website offered us ...

    Подробнее...

     
  • I blog often and I truly thank you for your information. The article has truly peaked my interest. I ...

    Подробнее...

     
  • I'm more than happy to uncover this great site. I need to to thank you for your time just for this ...

    Подробнее...



Одни напортачили, а другим разгребать Печать
Автор: Лисятник   

Совсем недавно мы писали про деятельность отдельных граждан России на Чемпионате Мира, которая привела к аннулированию результата Российского спортсмена. И вот, приятная новость:

Международное жюри Чемпионата Мира по спортивной радиопеленгации восстановила результат российского спортсмена.

Это очень здорово, что Комитет по спортивной радиопеленгации и лично, представитель России в рабочей группе ARDF IARU Ч.К.Гулиев приложили немалые усилия, чтобы результат был восстановлен.

При переписке с членами международного жюри выяснились замечательные подробности инцидента. Ну, во-первых, попытка М.Бричага свалить происшедшее на международных судей и на недовольство председателя Международного жюри оказалась безуспешной. Вопрос об аннулировании результата Бургонутдинова даже и не ставился на обсуждение. Налицо была техническая ошибка.

Итак, восстановим последовательность происходящего. Тот, кто имеет хотя бы общее представление о том, как происходит обработка результатов без труда разберется.

Итак. Первоначально спортсмен был заявлен как запасной в группу М50.

 

На собрании было решено его поставить М40 вместо заболевшего спортсмена. Главный секретарь соревнований сказал, что исправления нужно будет внести непосредственно на старте, что и было сделано.

На старте, исправления приняла (в устной форме) и зафиксировала (мы надеемся) Татьяна Мельникова - еще один судья-волонтер из команды неСРРовских российских судей на ЧМ, работавшая на старте "матюгальником".

 

В компьютерной программе в стартовом протоколе заместо Бургунутдинова значился замененный Д.Королев. Но т.к. Бурнонутдинов стартовал со своим чипом (который не был зарегистрирован в системе) - его результат на финише был зафиксирован как "неизвестный спортсмен". А Д.Королев, соответственно, остался в протоколе как не стартовавший.

Разбираться с "неизвестным участником" взялся М.Бричаг. Как он там разбирался непонятно. Хотя, собственно никаких проблем не было. Получив со старта протокол с исправлениями, которые туда внесла (мы надеемся!) Мельникова, и поняв, что данный спортсмен бежал вместо Королева (А Бричаг это знал, как минимум от самого Бургонутдинова), требовалось всего-то лишь произвести замену и обработать протокол. Судьи успокоили А.И.Андрюнину, что все будет решено положительно (вопреки заявлениям Бричага о жесткой позиции "международных судей"). И главный секретарь Karl-Heinz Schade пролил свет на то, каким образом в протоколе М50 появился спортсмен "Бургуталиев". Karl-Heinz пытался выяснить (где был в этот момент Бричаг - неизвестно) и нашел его номер чипа в скане предварительной заявки. Откуда он "от руки" внес исправления в протокол. Группу он поставил, естественно, ту, которая была в заявке.

Таким образом, информация со старта от Т.Мельниковой не попала в секретариат (а был ли мальчик?). Не попала туда и информация, которую должнен был довести М.Бричаг, но не сделал этого.

Вместо них, как говорится "после драки" проблему решил Чермен Казбекович Гулиев, которого несколько дней назад, женщина-"матюгальник" Т.И.Мельникова поливала на общеизвестном ардф-ресурсе.

Весь текст ее пламенного спича приводить не будем, т.к. он не имеет отношения к затронутой нами теме, но сделанные великим профессиналом в области развития СРП выводы процитируем обязательно. Чтобы, как сказал однажды Д.И.Медведев - это было отлито в граните. На века:

"Чермен Казбекович, ....  мне порой страшно подумать, что Вы еще можете сказать от имени всей страны!  .... Прочитав Ваши высказывания, складывается впечатление, что Вы ни в чем не разбираетесь, хотя охотой занимаетесь всю жизнь. К сожалению, с таким представителем от страны, каши не сваришь."

Занимательно, до чего в ardf-майдане развита любовь к метафорам. Один ходит в разведку, другая кашеварит...

Зная страсть админов сайта ардф подтирать горяченькое приведем оригинальный скриншот.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Будь в курсе - подпишись

feed-image RSS-лента